Ofensuppe (ca. 30 Min. Arbeit, fertig nach 2,5 Std.)

Update: Sonntag, 15. März 2020

Home / INTERESSANTES / Rezepte

Du brauchst für 5 Liter Suppe (als Vorspeise für ca. 20 Personen, als Hauptspeise für höchstens 5 Personen)
Teller mit Ofensuppe macht Appetig

  • 1,5 kg Gulasch

kleinschneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Bräter oder Topf, der backofenfest ist, zusammengeben mit

je 1 große Dose:

  • Erbsen
  • Champignons
  • Mais
  • Ananas

sowie

  • 1 Glas Tomatenpaprika (im Supermarkt auch "Paprikasalat")
  • 1 Flasche Zigeuner-Sauce
  • 1 Flasche Curry-Sauce
  • 1 Flasche Chili-Sauce
  • 500 ml Sahne

Dann

  • 1 Brühwürfel in
  • 250 ml heißem Wasser

auflösen und

  • 250 g Kräuter-Frischkäse

dazu.

Alles zusammen im Backofen bei 200° ca. 2 Stunden garen.

 

Dazu schmeckt frisches Baguette richtig gut.

Kommentare 0

 

Neuen Kommentar schreiben: